免费咨询热线:

400-0000-251

当前位置:主页 > 出国知识 > 出国百科 >

万国国际告诉您新加坡签证类型

发布时间:2019-07-01 15:39:33    发布者:万国国际

  新加坡因其提供给外来务工人员丰富的就业岗位,可观的薪资,在语言沟通上基本无障碍,得到了大批出国劳务人员青睐,成为了他们的出国首选。

  很多人也知道去新加坡分了几种签证类型,今天万国国际就给您详细介绍下新加坡出国劳务有哪几种签证类型。

  一、就业准证(EP)一般是针对专业人士的,月薪在2500新币以上而发出的一种工作签证。申请者只要找到新加坡本地雇主可申请到1到2年的就业准证,申请者在居留期间无限次出入境,准证到期只要申请者仍然被雇主雇佣就可以延期。

  申请就业准则EP须知

  1.EP申请者薪水新币2500/月以上,被认可的大学本科学历(正规大学、有学位证书)。

  2.专业符合新加坡的产业要求,身体健康

  3.EP持有人家属(妻子,以及未满21岁未婚子女)可随之申请家属准证 (DP)。EP申请者为女性,未满21岁未婚子女可同时申请家属准证,但其丈夫须按独个案例处理。

  4.DP(家属准证)的年限与EP相同。

  5.P1P2就业准证可以帮家属申请社交准证:父母、配偶之父母、继子女、配偶、残疾子女、21岁以下未婚女儿。

  二、工作准证(SP)一般是针对技术人才的,月薪在1800新币以上而发出的一种工作签证。申请者只要找到新加坡本地雇主可申请到1到2年的工作准证,申请者在居留期间无限次出入境,准证到期只要申请者仍然被雇主雇佣就可以延期。

  申请就业准证SP须知

  1.SP申请者薪水新币1800/月以上,大专以上学历。

  2.其他条件符合新加坡的产业要求,身体健康。

  3.每月基本薪金超过2500新元的SP准证持有人可为其配偶及子女 (21岁以下) 申请亲属准证。

  4.需要缴纳政府劳工税新币80/月。

  三、申请就业准证(WP)一般发给来新加坡出国打工的人,薪金无要求,准证期限一般为一年以上,到期可续,无需缴纳保证金。

  申请就业准证WP须知

  1. WP申请者薪水不限,初中以上学历。

  2.其他条件符合新加坡的产业要求。

  3.身体健康。

  4.WP准证持有人家属不可以申请家属准证DP。

上一篇:万国国际给您介绍:去日本都能做哪些工作
下一篇:到了日本要注意些什么

<<返回

出国百科    更多

新闻资讯    更多